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아삭한 도미솔 갓김치

안녕하세요. 요즘 김장철인데 모두 김장은 하셨나요?
올해는 코로나19 때문에 예전처럼 모여서 김장하기도 힘들고 해서 올해는 김치를
사먹어 보려고 합니다.
김치 조금 담그려면 준비할 재료도 많고 과정도 힘들어서 차라리 이렇게 조금씩 구입해서 먹는것도 괜찮은거 같아요.

평소 배추김치만 먹다가 갓김치 향이 그리워 갓김치를 주문해봤습니다.
요즘은 택배 포장도 잘 되어 있고 보통 다음날 바로 도착하기에 택배로 주문하는 김치도 전혀 불편하지 않더라고요 ㅎㅎ

아삭아삭한 식감과 청량하고 알싸한 맛

도미솔 갓김치 포인트!!

산지환경

  • 국내산 갓, 쪽파, 양파 찹쌀
  • 국내산 고춧가루, 마늘, 새우젓, 건고추
  • 국내산 황석어젓, 멸치생젓, 생강 등

상품 특징

  • 달큰하고 건강한 맛이 일품인 갓김치
  • 다채로운 국내산 재료를 사용하여 깊은 맛
  • 유산균이 풍부한 영양 만점 김치

인증&수상

  • 안심할 수 있는 HACCP 인증 제품

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포장사진

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특별하고 더 맛있게 먹는 방법

갓김치 볶음

재료: 갓김치 2줌, 들기름(참기름) 2큰술, 올리고당 2큰술, 참깨 적당량

1. 갓김치를 채반에 밭쳐 차가운 물에 여러 차례 씻어주세요.
2. 물기를 꾹 짜서 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
3. 프라이팬에 뭉쳐진 갓김치를 잘 풀어 넣어주세요.
4. 들기름을 넣어 중간 불에 10분 정도 볶아주세요.
5. 갓김치의 숨이 죽으면 약한 불로 줄여서 올리고당을 넣어주세요.
6. 참깨를 듬뿍 넣고 5분간 더 볶아주면 완성입니다.

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